terça-feira, 1 de novembro de 2011

Crónica do jogo de sabado frente ao Alcains

Aqui fica a crónica:

Na vila de Alcains, disputámos jogo referente à segunda jornada do campeonato distrital, primeira fase, série B.
O resultado não poderia ser melhor, pois vencemos por números expressivos, 5-1!!! Não entrámos bem no jogo pois consentimos algumas falhas de marcação, o que nos valeu,neste período de jogo, foi o nosso guarda-redes João Roque sempre seguro e bem atento. Após esta fase inicial menos conseguida, marcámos o 1-0 pelo Tiago resultado de uma boa jogada colectiva. Com este golo, a equipa ganhou confiança e nunca mais perdemos o controlo do jogo, prova disso mesmo foi o 2-0, novamente autoria do nosso médio centro, Tiago. E foi com naturalidade que surgiu mais um golo, ainda antes do intervalo, por intermédio do Pedro que fazia antever uma segunda parte tranquila.
Para a segunda metade do encontro, entrou o Oliveira que ainda não se tinha estreado na prova, e o mesmo resolveu brindar a assistência com uma grande exibição, fruto disso mesmo foram os dois golos apontados, o segundo foi mesmo uma obra de arte, com um remate á entrada da área com a bola a embater no poste antes de entrar para a baliza. Grande estreia do nosso Oliveira, só não marcou mais porque teve algum azar na hora de finalizar! De realçar que os dois golos deste avançado surgem de duas jogadas vistosas da equipa. Acabamos por ainda sofrer um golo, o primeiro que nos conseguiram marcar no campeonato, é um facto irrelevante devido ao resultado do jogo, no entanto temos de trabalhar mais no sentido que estes erros não surjam no futuro!!!
Esta grande vitória é dedicada ao Salavessa, por tudo o que nos tem ajudado, mesmo sem ter jogado ainda tem motivação e um enorme orgulho por pertencer ao nosso grupo, o que faz com que a gente trabalhe ainda mais e melhor...